SHEBEN-IGEVSK.RU

Набор батареек солевых Camelion R 6 SR-4


Набор батареек солевых Camelion R 6 SR-4 подойдут для устройств, которые не требуют сильных импульсов и не создают долговременных нагрузок. К таким устройствам, к примеру, можно отнести пульт дистанционного управления телевизором. Период хранения таких батареек 1-3 года. В наборе 4 батарейки, которые упакованы в специальный блистер.

16 RUR
R 6 SR-4 Camelion

Camelion / R 6 SR-4 / похожие

Подробнее

Camelion R 6 SR-4 (R6P-SP4G, батарейка,1.5В)

Camelion R 6 SR-4 (R6P-SP4G, батарейка,1.5В)

Camelion R03 SR-4 (R03P-SP4G) батарейки 1.5В, 4 шт


Солевые батареи Camelion R03 SR-4 подойдут для питания электроприборов с низким потреблением энергии.

34 RUR
Camelion

Camelion / / похожие

Подробнее

Набор батареек солевых SmartBuy R6/4S


Набор батареек солевых SmartBuy R6 4S подойдут для устройств, которые не требуют сильных импульсов и не создают долговременных нагрузок. К таким устройствам, к примеру, можно отнести пульт дистанционного управления телевизором. Период хранения таких батареек 1-3 года. В наборе 4 батарейки.

20 RUR
R6/4S SmartBuy

SmartBuy / R6/4S / похожие

Подробнее

Набор батареек солевых Perfeo R6/4SH


Набор батареек солевых Perfeo R6 4SH специальные элементы питания для всевозможных электронных устройств, игрушек, фонарей и прочего. Типоразмер АА. В упаковке 4 штуки.

20 RUR
R6/4SH Perfeo

Perfeo / R6/4SH / похожие

Подробнее

Батарейка AA - Camelion R6 SR-4 R6P-SP4G (4 штуки)


54 RUR
R6P-SP4G Camelion

Camelion / R6P-SP4G / похожие

Подробнее

Camelion R6 SR-4 (R6P-SP4G) батарейки 1.5В, 4 шт


Батареи Camelion R6 SR-4 предназначены для работы в устройствах с низким энергопотреблением - часы, пульты дистанционного управления, радиоприёмники, карманные фонари. Рекомендуем!

44 RUR
Camelion

Camelion / / похожие

Подробнее

Набор батареек литиевых Camelion CR2032 BL-5


Набор батареек литиевых Camelion CR2032 BL-5 комплект элементов питания для всевозможных электронных устройств. предназначены для часов, калькуляторов, компьютеров и других медицинских и промышленных приборов. В упаковке представлено 5 батареек.

84 RUR
CR2032 BL-5 Camelion

Camelion / CR2032 BL-5 / похожие

Подробнее

Набор батареек щелочных Camelion G 6 BL-10 Mercury Free


Набор батареек щелочных Camelion G 6 BL-10 Mercury Free представляет собой комплект из 10-ти элементов питания. Батарейки алкалиновые, имеют оптимальную емкость, типоразмер LR920 и широкий спектр применения. В частности, их можно использовать для работы игрушек, фонарей, часов и брелоков сигнализации . К преимуществам алкалиновых батареек можно отнести: Отсутствие протекания. Увеличенный срок хранения. Отсутствие в составе ртути и свинца. Работу в широком температурном диапазоне.

96 RUR
G 6 BL-10 Mercury Free Camelion

Camelion / G 6 BL-10 Mercury Free / похожие

Подробнее

аккумуляторы АА - BATTEREX.com.ua

Предлагаем Вашему вниманию широкий выбор качественных АА аккумуляторов (пальчиковые аккумуляторы, R6, Mignon, 316, A316).

sheben-igevsk.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Набор батареек солевых Camelion R 6 SR 4 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте sheben-igevsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор батареек солевых Camelion R 6 SR 4 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.